giovedì 24 aprile 2014

Torta Gelato di Colomba e Fragole


Eccomi di nuovo con un'idea per utilizzare gli avanzi delle feste.
Un dolce versatile, facile, veloce, e senza comprare nulla (o quasi).

Cosa potrei darvi di più in una sola ricetta?!

Questa volta protagonista è la Colomba Pasquale, che trasformeremo in una torta gelato con panna e fragole. Si, uno di quei "dolci salva dolce", che servono sempre!


Ingredienti:
1 Colomba
200 ml di panna montata
200 gr di fragole fresche
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di zucchero
Rum
 
Rivestite uno stampo con la pellicola trasparente e formate la base con uno strato di colomba.
Preparate la bagna con acqua, zucchero e rum e inumidite la base del dolce.
Aggiungete quindi uno strato di panna montata, uno di fragole tagliate a cubetti e ricoprite con un altro strato di colomba. Continuate così fino alla fine.
Decorate con la granella di zucchero, scaglie di cioccolato e qualche fragola immersa nel cioccolato fondente.

Non vi resta che scartare quella Colomba che state guardando da giorni e donarle nuova vita!

Vi ringrazierà!




Nessun commento:

Posta un commento