Questa sono io

Mi presento!
Sono Maria Stella ho 23 anni e studio Economia all'Università di Salerno.

Diceva qualcuno che le cose belle della vita o sono immorali, o sono illegali o fanno ingrassare...
...concordo pienamente!

Tutti amiamo ciò che fa ingrassare, non so se perchè siamo affascinati dal "pericolo" o perchè realmente ciò che è iper-calorico ha quella marcia in più in fatto di gusto!
In ogni caso io non potrei vivere senza zucchero...sono consapevole di esserne dipendente, il chè non è per niente un bene!... ma come tutti i vizi, non riesco a farne a meno.
E' vero anche che la gola è il vizio più confessabile (sempre come diceva qualcuno!)...nessuno si vergognerà di dire che va matto per i profiteroles! come io non mi vergogno di dire che sono zucchero-dipendente! :P
Complice anche il fatto di avere una ottima cuoca-mamma, sin da piccola ho iniziato a cimentarmi nella preparazione di dolciumi, prima nel ruolo di assistente, poi con il tempo ho iniziato a pedalare da sola...
La mia passione (penso che tutti abbiate capito qual è) a questo punto si è meritata uno spazio tutto suo, quale appunto Dulcis in fundo, uno spazio dove voglio condividere con tutti coloro che sono appassionati come me, ma anche con coloro che vogliono iniziare a preparare una torta di compleanno, un dolce per una ricorrenza particolare, o semplicemente con coloro che si divertono a fare pasticci con uova e zucchero!
Mi divertirò quindi a postare le varie ricette, le preparazioni e quando posso a dare qualche piccolo consiglio utile!
Spero di riuscire nel mio intento, ma soprattutto spero di continuare a divertirmi e ad imparare con il vostro aiuto... Vedrete sarà un gioco da ragazzi! :P
e ricordate..
 "E’ preferibile un cibo anche un po’ nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente  sano ma sgradevole" (Ippocrate)

Nessun commento:

Posta un commento